Новый форум - http://black-streets.gta-ru.com/ этот форум оставляю чтобы,вы перенесли данные с этого форума на тот, и все регистрируйтесь тама.
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Уголовный Кодекс Штата

Перейти вниз 
АвторСообщение
Серёга*



Сообщения : 8
Дата регистрации : 2012-05-04

СообщениеТема: Уголовный Кодекс Штата   Пт Май 04, 2012 6:05 am

1. Побои
1.1. За побои нанесенные тому или иному игроку, преступник понесет наказание в виде 10 минут лишения свободы (2 звезды), при добровольной сдаче наказание в виде 5 минут лишения свободы (1 звезда).
1.2. За побои с посмертным исходом, преступник понесет наказание в виде 20 минут лишения свободы (4 звезды), при добровольной сдаче наказание в виде 10 минут лишения свободы (2 звезды).
1.3. За вооруженное нападение на гражданского, преступник понесет наказание в виде 25 минут лишения свободы (5 звезд), при добровольной сдаче наказание в виде 15 минут лишения свободы (3 звезды).
1.4. За вооруженное нападение на высокопоставленное лицо, преступник понесёт наказание в виде 40 минут лишения свободы (8 звезд), а так же изъятие лицензии на оружие минимальным сроком 7 дней, при добровольной сдаче наказание в виде 30 минут лишения свободы (6 звезд), а так же изъятие лицензии на оружие минимальным сроком на 5 дней.
1.5. Высокопоставленным лицом являются: Сотрудники Автошколы и Сотрудники Мэрии. За вооруженное нападение на представителя закона, преступник понесет наказание в виде минут 40 лишения свободы (8 звезд), а так же изъятие лицензии на оружие минимальным сроком 7 дней, при добровольной сдаче наказание в виде 30 минут лишения свободы (6 звезд), а так же изъятие лицензии на оружие минимальным сроком на 5 дней.

2. Убийство
2.1. За убийство гражданского лица, преступник понесет наказание в виде 20 минут лишения свободы (4 звезды), при добровольной сдаче наказание в виде 10 минут лишения свободы (2 звезды)
2.2. За убийство представителя закона, преступник понесет наказание в виде 60 минут лишения свободы (10 звезд), а так же изъятие всех лицензий минимальным сроком 7 дней, без права на досрочное освобождение.
2.3. За убийство и/или нападание высокопоставленного лица, преступник понесет наказание в виде 60 минут лишения свободы (10 звезд), а так же изъятие всех лицензий минимальным сроком 7 дней, без права на досрочное освобождение.
2.4. За нападаение и/или убийство на П.О ( Мэрия, ЛСПД, Фбр, Армия, Репортеры ) разрешается, проводить полную зачистку территории банды нападавщих, и разрешается изъять лицензию на оружие и права. А также по пунтку 2.2 и 2.3 Уголовного Кодекса, преступник понесет наказание в виде 60 минут лишения свободы. (10 звезд)

3. Угон
3.1. За угон транспортного средства представителя закона, преступник понесёт наказание в виде 20 минут лишения свободы (4 звезды), при добровольной сдаче наказание в виде 10 минут лишения свободы (2 звезды).
3.2. За угон транспортного средства гражданского лица, преступник понесёт наказание в виде 15 минут лишения свободы(3 звезды), при добровольной сдаче наказание в виде 10 минут лишения свободы (2 звезды).

4. Изнасилование
4.1. За изнасилование преступник понесет наказание в виде 10 минут лишения свободы (2 звезды), без права на досрочное освобождение.

5. Оружие
5.1. Если был замечен игрок без лицензии на оружие, но при себе имеет оружие, штраф в виде 5000$, при неуплате штрафа 30 минут лишения свободы (6 звезд).
5.2. За Торговлю оружием преступник понесет наказание в виде 30 минут лишения свободы (6 звезд).

6. Материалы
6.1. За хранение материалов сотрудник понесет наказание в виде 20 минут лишения свободы (4 звезды) или изъятие материалов + штраф в размере 5000$

7. Наркотики
7.1. За торговлю наркотическими веществами, преступник понесет наказание в виде 20 минут лишения свободы (4 звезды) или изъятие наркотиков + штраф в размере 5000$.
7.2. За использование/перенос наркотических веществ, преступник понесет наказание в виде 20 минут лишения свободы (4 звезды).
7.3. За ЛЮБУЮ рекламу о покупке и/или продаже наркотических веществ, преступник получит штраф в виде 5.000$ и понесет наказание в виде 15 минут лишения свободы (3 звезды).

8. Правила Дорожного Движения
8.1. Правила Дорожного Движения и Правила Полетов представляют собой несколько важных положений
8.2. В штате введено правостороннее Движение
8.3. Запрещен Уход от проверок ПО. В случае ухода может быть изъята лицензия на Вождение.
8.4. Запрещено движение по встречной полосе. В случае нарушения, сотрудник ПО вправе остановить Вас, выписать Вам штраф, в размере 3000$. В случае отказа, Вам дадут (4 звезды) розыска или же 10 минут Ареста. При многократном нарушении возможен отбор прав.
8.5. Запрещена остановка на дороге. В случае остановки на дороге, сотрудник ПО может выписать Вам штраф, в размере 2000$. В случае отказа, Вам дадут
(4 звезды) розыска, или же 10 минут Ареста. При многократном нарушении возможен отбор прав.
8.6. Запрещено бросать Транспортное средство где попало. Ваше ТС может быть арестовано, а Вы можете быть оштрафованы суммой в 3000$. В случае повтора, Вы можете быть лишены Лицензии на Вождение ТС.
8.7. Разрешенная скорость передвижения в городе 60км/ч
8.8. Разрешенная скорость передвижения за городом 100км/ч
8.9. В случае нарушение пунктов 8.7 и 8.8 Вы можете быть оштрафованы суммой в размере 3000$. В случае отказа, Вам дадут (4 звезды) розыска или же 10 минут Ареста. При многократном нарушении возможно изъятие прав.
8.10. Полеты в Штате разрешены только с цветом, иначе вы будете лишены лицензии на воздух.
8.11. Посадка на проезжей части или любом другом месте, отличном от посадочной полосы карается отбором лицензии на воздух.

9. Территория
9.1. За нахождение на территории LSPD лицам, кроме сотрудников полиции полагается (10 звезд) розыска, 60 минут при добровольной сдаче. Это так же
означает, что БЕЗ СПРОСУ СОТРУДНИКИ АРМИИ, ФБР и ДРУГИХ СТРУКТУР НЕ имеют права находится на территории LSPD. Если уж Вам (Армия, ФБР) срочно нужно в гараж, Вы обязаны спросить разрешение у ЛЮБОГО из сотрудников LSPD в /d чат, даже если онлайн будет только кадет. За нарушение этого пункта сотрудниками Армии, ФБР будет выписана жалоба, выговор.
9.2. Закон о частной собственности:
- Каждая банда/мафия имеет право приобрести частную собственность;
- На территории частной собственности разрешено находиться только владельцам территории;
- Владельцы территории имеют право открывать огонь по всем, появляющимся на их территории. Это не будет считаться нарушением УК.
- Рядовым членам ПО запрещено появляться на частной территории. Исключение составляют специальные отряды ПО, действующие по указанию высшего руководства правоохранительных органов (например при проведении зачисток);
- Условия получения частной собственности:
* Каждая территория, оформленная в частное владение обойдется в 100к/нед
* Группировка, желающая приобрести во владение частную собственность не должна быть замечена в ДМе, особенно в ДМе закона (соответственно разборки либо в ганг-зонах, либо в безлюдных местах, либо настолько быстрые, что не мешают игрокам)
* Решение на выделение территории под ЧС и продление права владения принимает мэр
* На территории, получаемой в частную собственность должен респавниться транспорт группировки
* Группировка не может иметь больше 4 частных владений
* Размеры частных владений должны быть разумными и должны охватывать какой-то законченный объект (например особняк ЛКН, особняк РМ, кладбище баллас, дом вагос, трейлерный парк вагос и т.п.)
- Нарушение хотябы одного из условий лишает группировку права владения частной собственностью.

10. Взятка
10.1. За попытку/дачу взятки должностному лицу, преступник понесет наказание в виде 10 минут лишения свободы (2 звезды).
10.2. За прием взятки, представитель закона понесет наказание в виде увольнения без возможности вернуться/вступить в другую фракцию закона.

11. Соучастие
11.1. За Соучастие в преступлении, соучастник получает такое же количество розыска, сколько у преступника.

12. Оскорбление(брань)
12.1. За мат/Оскорбления в сторону сотрудника правоохранительных органов, преступник понесет наказание в виде 20 минут лишения свободы (4 звезды).
12.2. За мат/Оскорбления в сторону гражданского лица, преступник понесет наказание в виде 15 минут лишения свободы (3 звезды).

13. Хулиганство
13.1. За справление нужны (piss) в неположенном месте, нарушитель понесет наказание в виде 5 минут лишения свободы (1 звезда).
13.2. За хулиганство с помощью команды /me , (Пример /me Разбил стекло у Автомобиля) преступник понесет наказание в виде штрафа 1000$ или лишение свободы сроком на 20 минут (4 звезды).

14. Похищение
14.1. За захват гражданского лица в заложники, преступник понесет наказание в виде 40 минут лишения свободы (8 звезд).
14.2. За захват законника/сотрудника мэрии в заложники, преступник понесет наказание в виде 60 минут лишения свободы (10 звезд) и лишение всех лицензий сроком на 3 дня.

15. Рецидивисты
15.1. Рецидивист - лицо, совершившее множество нарушений Уголовного кодекса. Он несёт более тяжкое наказание в виде 60 минут лишения свободы (10 звезд), а так же изъятие всех лицензий сроком на 5 дней.

16. Примечание
16.1. Звезды могут суммироваться
16.2. За уход/неподчинение дается 7 звезд.
16.3. Ложный Звонок 911, несет наказание в виде 5 минут лишения свободы.
16.4. Провокация Сотрудника Правопорядка типа: "АХАХАХА, мент [censored] догоняй, или чо, л*х?", преступник понесет наказание в виде 40 минут лишения свободы (8 звезд).

17. Порядок проведения обыска:
Каждый сотрудник ПО обязан строго соблюдать следующую последовательность при проведении обыска:
а) Сотрудник ПО представляется (пример: " Добрый день, я сотрудник ФБР Вася Пупкин");
б) Сотрудник ПО предупреждает об обыске и называет его причину (пример: "Я, вынужден Вас обыскать по подозрению в хранении наркотиков")
в) Сотрудник ПО производит обыск;
- Нарушать порядок обыска разрешено, если преступник оказывает сопротивление;
- Запрещено необоснованно проводить обыск (обыскивать всех подряд без причины);
- Разрешено отступление от указанного порядка некоторым сотрудникам ФБР (в частности сотрудникам отдела DEA, работающим по спискам наркодилеров);
- Преступник, который тем или иным образом начал препятствовать обыску (убегать, нападать на сотрудника ПО и пр.) считается виновным в хранении запрещенных предметов и обрабатывается по статье "неподчинение" и по статье, которая указана в причине обыска
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Уголовный Кодекс Штата
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Crime-Streets RPG :: Форумы фракций :: FBI-
Перейти: